Andai Aku Disana…

tahunbaru.jpg

Berdesing… dan kemudian pecah di angkasa menjadi manik-manik api yang menakjubkan.
Aneka warna dan suara memecah malam yang seharusnya hening memeluk lelap.
Gempita menyeruak senyap.
Indah sesaat yang sayang untuk dilewatkan meski hanya dengan kedipan mata.
Setelah itu…
Kembali kelam.
Sekelam ramalan banyak cenayang terhadap 2008.
Let’s make a wish in our New Tear Year.

13 Comments

Filed under Celoteh, Iseng

13 responses to “Andai Aku Disana…

  1. Selamat Tahun Baru, semoga di tahun 2008 ini membawa kesuksesan, kedamaian dan kebahagiaan bagi seluruh keluarga. Amien.

  2. Ass,selamat tahun baru 2008 dan salam kenal juga yah…wah bagus banget blognya. Ok saya permisi untuk ngelink boleh gak nih.Makasih dah main ke gubuk saya dan memberikan komentnya mba…Yuk kita jalin silahturahmi bersama. Wassalam.

  3. @edratna
    Selamat Tahun Baru juga. Amiin.

    @fira
    Wa’alaikumsalam, met Tahun Baru juga. Senang hati di link, saya link balik juga ya…

  4. Makasih, silahkan di copy paste, Mbak Ratna. oya selamat Tahun Baru ya. Menurut saya Blog Mbak Ratna tidak Amatiran, warna pilihannnya menarik dan enak di mata. Bagai malam hari di musim salju. Oke, samapi ketemu lagi.

  5. Oya? Alhamdulillah kalau sudah ada yang bilang tidak amatiran lagi. Ini bantuanmu juga lho…

  6. happy new year mbaak🙂

  7. hai mbak😉 mampir kok ga ninggalin jejak hihi..
    happy new year ya jeng…
    *cantik banget ya fotonya*
    kalo aku ngerayainnya ketiduran di rumah hehehe…

    jengnad.net

  8. estupitarto

    Malam tahun baru berlalu.
    Walau cerita kelam para cenayang trus menghantui
    don’t worry we have a god
    kita gak bakalan tahu kejadian di masa datang.
    Coba renungkan…
    Apa yang terjadi pada kita satu jam mendatang?
    Tidak tahu?
    Only God…Yang Maha Mengetahui
    Lihatlah air sungai yang mengalir
    Ia tak khan tahu kemana takdir khan membawa
    Yang Pasti Lautan tempat akhirnya
    Kita juga…

    Lam Kenal dariku🙂

  9. kalo saya disana….
    kayaknya bakal ngrinduin kasur…
    tengah malem… berisik?…
    mending diatas kasur…hehehe🙂

  10. Selamat manjalami suasana baru di tahun 2008. Mudah2an harapannya. Terwujud.

  11. Mata gak bisa diajak kompromi kalo harus ikut tahun baruan…

  12. Makasih, sudah di link, blognya juga sudah saya link

  13. Mbak ratna qu numpang nulis ya..sebelumnya salam kenal dari saya..hik hik aku telat ya ngucapin happy new yearnya,la wong saya bikin blognya baru seminggu yang lalu..tapi gak papa lah walau moment itu udah berlalu tapi saya tetap mengucapkan: selamat tahun baru ya mbak,moga tambah sukses selalu di tahun 2008 ini.mbak saya izin ngelink ke blog ini ya..buat temen2 yang laen,Adhiz, yaya, jengnad lam kenal. buat mas haryanto lam kenal juga..silahkan mampir di halaman saya..thnks dan salam kreativ

    Selamat datang di dunia blog. Saya link balik…

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s