My new born baby

my-baby-just-born.jpgAlhamdulillah.
Telah lahir jagoan kami yang ketiga. Berat 4020 gram, panjang 52 cm pada hari Selasa, 5 Februari 2008 pukul 22.15 WIB di Rumah Sakit AMC, Bandung.
Lahir dengan normal dan sangat dimudahkanNya.

Semoga kami sekeluarga bisa merawat dan menjaganya dengan baik. Memberikan kasih sayang, pendidikan terbaik dan mengantarnya meraih kebahagiaan dunia-akhirat.

16 Comments

Filed under Uncategorized

16 responses to “My new born baby

  1. selamat yach mbak atas kelahiran putranya, semoga menjadi anak yang shalih dan berbakti pada orang tua.

  2. met atas new baby nya moga jadi berkah. Jadi anak saleh, ahli surga.

  3. anung

    Selamat ya Mbak. semoga jadi anak yang shaleh dan berbakti pada orang tuanya. Gak keliatan laki/perempuan ya. wish him/her the best.

  4. @ all
    Terimakasih.

    @ anung
    Wah, bayi saya udah punya rasa malu tuh… Jadi ngga mau pakai ‘bungkus’ yang disingkap. kan jagoan…berarti laki-laki. Apa karena sekarang banyak perempuan jagoan juga jadi bikin bingung ya?

  5. Selamat mbak atas kelahiran putranya, yang ketiga ya. Semoga menjadi anak sholeh, berbakti pada ortu, berguna bagi nusa bangsa dan agama. Nggemesin banget, jadi kepengen punya jagoan seperti dia๐Ÿ™‚
    Oya, saya sedang menunggu kelahiran anak pertama saya, HPL tgl 16 ini. Semoga semua lancar seperti pengalaman mbak ya..

  6. Makasih.
    Anak pertama pasti sejuta rasa ya! Banyak berdo’a saja dan kasih full support buat istri. Insya Allah semua lancar.

  7. subhanallah… bayinya gede dan bisa lahir normal ya mbak… saya salut sekali… barakallah semoga menjadi anak yang sholeh..

  8. selamet yaaa,… wuihh senengnya,.. bentar lg ak jg bakal punya adek lagi ;p mohon do’a nya yaaa

    salam kenal๐Ÿ™‚

  9. waaah selamat yaa, udah yang ketiga? saya yang pertama aja degdegan banget!! insya Allah istri saya 2-3 bulan lagi melahirkan….sakitkah? tip2nya apa ya?

    salam kenal

  10. @ nungqee
    Amiin… Makasih kunjungannya Mbak!

    @ wida
    Mudah-mudahan ibu dan bayinya sehat, dan dimudahkanNya dalam proses kelahiran. Salam kenal juga…makasih kunjungannya.

    @ donnyrahman
    Yang pertama memang selalu bikin deg-degan. Saya rasa ngga ada melahirkan yang ngga sakit ya…๐Ÿ™‚ Paling yang membedakan gimana menghadapi rasa sakit itu. Tapi Happy Endingnya itu lho…bikin lupa rasa sakitnya. Salam kenal juga.

  11. wuaaah udah 3 ya mbak..
    selamat ya mbak, tiga2nya laki2 lagi..๐Ÿ™‚
    waduh saya satu aja belom dikasih ni sama yang diatas… mohon doanya sekalian ya mbak..

  12. Hmmm … barakallah ya, semoga jadi anak yang shalih selamanya dan selalu menyejukkan hati juga pandangan mata, amiin …

  13. @ tc
    Sabar ya. Banyak hikmahnya kok. Saya juga dulu sempet dua kali ngga jadi. Tetap berdo’a dan berusaha…๐Ÿ™‚

    @ diah
    Amiin. Makasih do’anya.

  14. Salam kenal,
    semaoga jadi anak yang sholeh…
    I have put your site into my link,can you put mine into yours…thanks

  15. Salam kenal juga.
    Amiin.
    OK.

  16. selamat ya.
    ,oga jd anak soleh dan berbakti.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s