http://ratnarespati.com

Itu URL blog baru saya.🙂

Kirain saya bakalan mati setelah bunuh diri. Taunya malah reinkarnasi.

Menjilat ludah kembali? Hihi…
Untungnya cuma ngetik…jadi ngga ada ludah😀 *ngeles*

So, datang ke rumah saya yang baru yaa… http://ratnarespati.com

11 Comments

Filed under Celoteh, Iseng

11 responses to “http://ratnarespati.com

  1. hey hey, selamat datang kembali😀 kenapa atuh kemaren pake bunuh diri? gk tahan ya pengen ngeblog lagi? :))

  2. lam kenal mba
    jadi blog yang di update yang mana ni??🙂

  3. Baru aja saya mulai blogwalking lagi, kenapa ada yang mau bunuh diri?🙂 Masih ada hutang yang belum terbayarkan ya maka hidup lagi?🙂
    Selamat bereinkarnasi mba..

  4. Blog barunya manis, Mbak.🙂

    Happy blogging!

  5. Mbak Ratna, yang aktif blog yang mana yach ? Masih bingung nich ?

    Best Regard,
    Bintang
    http://elindasari.wordpress.com

  6. Selamat menempati rumah baru (semoga belum terlambat). Dan rumah selalu dirawat, kita tunggu maskannya (artikel, atau infonya).
    Salam Kenal

  7. semoga (setelah reinkarnasi) hari-harinya semakin colorfulllllll, tak cuma warna pelangi (merah kuning hijau dilangit yang biru ) tapi ada warna lain seperti warna daun, warna strawbery, warna anggur, warna pisang, warna warnilah. Kok nggak mau singgah lagi sejak yang dulu itu. Mampir dong.

  8. ‡ñdåh måñµ$îå kå®èñå åkhlåk, ‡ñdåh bµlåñ kå®èñå ¢åhåýå, ‡ñdåh Þè®$åhåbå†åñ kå®èñå

    kèjµjµ®åñ, ‡ñdåh ¢îñ†å kå®èñå kå$îh $åýåñg dåñ ‡ñdåhñýå ‡ÐÚ£ F‡TR‡ $ålîñg bè®mååƒåñ.

    Tåqºbålållåhµ Mîññå Wå Mîñkµm, $hîýåmåñå wå $hîýåmåkµm

    Ðèñgåñ $ègålå kè®èñdåhåñ hå†î, Rîvå Fåµzîåh bè$讆å Kèlµå®gå mèmºhºñ mååƒ låhî® dåñ

    bå†îñ µñ†µk $ègålå Kèkhîlåƒåñ & Kè$ålåhåñ, µñ†µk £î$åñ ¥åñg Tåk Tè®jågå, Hå†î ýåñg

    Tè®åbåîkåñ, §îkåÞ ¥åñg ¶è®ñåh Mèñýåkî†kåñ. §Ê£ÁMÁT ‡ÐÚ£ F‡TR‡ 1 §ýåwål 14²9 H

    §µk$è$ $èlålµ dåñ $ålåm då®î ߣØGGÊR Çîåñjµ®

  9. Selamat dah, …
    eh salam kenal ..

  10. lam kenal aja dech. makasih da berkunjung d blog q.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s